Croccantezza e gusto

in ogni morso

La nostra linea di panati è perfetta per chi cerca sapori intensi e consistenze irresistibili. Filetti di pesce selezionato, avvolti in una panatura dorata, pronti per essere cucinati in pochi minuti. Una scelta gustosa e pratica per ogni occasione.

bocconcini

di Baccalà

Croccante fuori, morbido dentro: il baccalà come non l’hai mai provato. Cubetti di baccalà avvolti in una pastella leggera, perfetti per offrire una croccantezza delicata all’esterno e una morbidezza irresistibile all’interno. Ideali per chi desidera gustare il sapore autentico del baccalà in un antipasto o secondo piatto pronto in pochi minuti.

Preparazione

FRIGGITRICE AD ARIA o FORNO: 200° per 8-10 min circa

Info tecniche

CODICE ART. 33838 87 pz x 29g c.a

Bocconcini di

Pesce Spada

Bocconcini di pesce spada proposti in tre gustose varianti: pomodoro, melanzane e olive. Realizzati con un impasto morbido a base di pesce spada e avvolti in una panatura croccante, sono arricchiti da sapori autentici del Mediterraneo. Una delizia che racchiude tutta l’intensità e il carattere della cucina del sud.

Preparazione

FRIGGITRICE AD ARIA o FORNO: 200° per 8-10 min circa

Info tecniche

CODICE ART. 33863 120 pz x 25g c.a

Involtini di Pesce Spada

al Profumo di Agrumi

Fettine di pesce spada arrotolate, farcite da una cremosa combinazione di agrumi e bacon che regala un cuore ricco e saporito. Avvolte in una panatura croccante, sono la scelta perfetta per un piatto elegante e originale, pronto in pochi minuti.

Preparazione

FRIGGITRICE AD ARIA o FORNO: 200° per 8-10 min circa

Info tecniche

CODICE ART. 33859
64 pz x 45g c.a

involtini di pesce spada

alla Siciliana

Delicato involucro di pesce spada, farcito con un gustoso ripieno alla siciliana di formaggio e pomodoro, e rivestito da una croccante panatura dorata. Il gusto autentico della Sicilia, pronto in pochi minuti.

Preparazione

FRIGGITRICE AD ARIA o FORNO: 200° per 8-10 min circa

Info tecniche

CODICE ART. 33810 77 pz x 26g c.a

Torna in alto