
i nostri
fish burger
Al naturale
fish burger
di merluzzo
Un classico che non delude mai è il Fish Burger di Merluzzo. Il Merluzzo, presente al 95%, è scelto tra le specie più pregiate. Si sposa bene con contorni di verdure alla griglia o al vapore, con una salsa di pomodoro fresco e basilico, oppure servito al piatto può essere accompagnato da una freschissima e croccante insalata di arance, finocchi e mandorle tostate con salsa di yogurt e menta.


95% MERLUZZO

MORBIDO DENTRO

SENZA ADDITIVI AGGIUNTI

SOLO DA FILETTI SELEZIONATI
Preparazione
FORNO: 180°c 13-15 min. PADELLA/PIASTRA: 10 min. con un filo d’olio in superficie
Info tecniche
CODICE ART. 34002 PESO: 80 g
fish burger
di salmone


MORBIDO DENTRO

95% SALMONE NORVEGESE

SENZA ADDITIVI AGGIUNTI

SOLO DA FILETTI SELEZIONATI
Preparazione
FORNO: 180°c 13-15 min.
PADELLA/PIASTRA: 10 min.
con un filo d’olio in superficie
Info tecniche
CODICE ART. 34003
PESO: x 80 g
fish burger
di pesce spada
Preparato con il 95% di Pesce Spada Sashimi di altissima qualità, si distingue per la sua leggerezza e il gusto originale. Perfetto per chi cerca un’alternativa sana e gustosa ai classici burger di carne, questo prodotto è ottimo al naturale ma si presta a molteplici appetitose pietanze. Prova ad aggiungerlo ad un panino gourmet con radicchio, pomodoro e formaggi di pregio, oppure a una fresca insalata di rucola e carote.


MORBIDO DENTRO

95% PESCE SPADA SASHIMI

SENZA ADDITIVI AGGIUNTI

SOLO DA FILETTI SELEZIONATI
Prepara un’insalata di avocado e mango con un condimento di lime e coriandolo. Spalma una maionese leggera all’interno del panino e aggiungi un po’ di rucola fresca.
Preparazione
FORNO: 180°c 13-15 min.
PADELLA/PIASTRA: 10 min.
con un filo d’olio in superficie
Info tecniche
CODICE ART. 34001
PESO: 80 g