FORNO: Disporre il prodotto su una teglia, aggiungere un filo d’olio e cuocere in forno a 180°C per 12 minuti fino a doratura della panatura.
CODICE ART. 34004
2Kg/ct x 110pz ca.
FORNO: Disporre il prodotto su una teglia, aggiungere un filo d’olio e cuocere in forno a 200°C per 12 minuti fino a doratura della panatura.
CODICE ART. 34012
16 pz x 130 c.a
FORNO: Disporre il prodotto su una teglia, aggiungere un filo d’olio e cuocere in forno a 200°C per 10 minuti fino a doratura della panatura.
CODICE ART. 34018
1 ct x 24 pz
FORNO: Disporre il prodotto su una teglia, aggiungere un filo d’olio e cuocere in forno a 200°C per 10 minuti fino a doratura della panatura.
CODICE ART. 34019
1 ct x 24 pz
FORNO: Disporre il prodotto su una teglia, aggiungere un filo d’olio e cuocere in forno a 200°C per 10 minuti fino a doratura della panatura.
CODICE ART. 34020
1 ct x 24 pz