Burger di pesce leggeri, da gustare al naturale
o con un tocco di fantasia che diventa protagonista nei tuoi piatti.

La nostra linea di Fish Burger è stata creata con l’obiettivo di soddisfare le esigenze dei professionisti più esigenti, offrendo un’alternativa salutare alla carne e al vegetale, con un’attenzione particolare all’artigianalità della lavorazione, all’innovazione, alla nutrizione e al gusto.

La lavorazione artigianale garantisce che ogni prodotto mantenga la freschezza e la qualità, per un’esperienza di gusto autentica e unica.

i nostri
fish burger

Al naturale

Scopri l’autenticità dei nostri Fish Burger al Naturale, disponibili in tre deliziose varianti: salmone, pesce spada e merluzzo. Ogni filetto è selezionato con cura e lavorato a temperature prossime agli 0 °C, per garantire freschezza e mantenere intatti i sapori genuini del mare. I nostri Fish Burger al Naturale sono realizzati senza additivi, garantendo un pasto sano, gustoso e ricco di sapore.

fish burger

di salmone

Utilizziamo Salmone Norvegese, presente nel burger al 95%, materia prima di altissima qualità, ricco di Omega 3 e privo di conservanti e coloranti. La sua versatilità lo rende perfetto per essere servito al naturale o per creare molteplici accostamenti: prova ad abbinarlo con l’avocado per un tocco di freschezza, o con la salsa al lime per un sapore esotico. Il Fish Burger di Salmone è perfetto come protagonista di un panino gourmet con cipolla caramellata e maionese leggera.

MORBIDO DENTRO

95% SALMONE NORVEGESE

SENZA ADDITIVI AGGIUNTI

SOLO DA FILETTI SELEZIONATI

Accompagna il tuo burger con insalata fresca, pomodoro, cetriolo e cipolla rossa affettata. Spalmaci sopra una salsa leggera a base di yogurt greco, succo di lime e aglio tritato. Servi il tutto in un morbido panino ai semi di sesamo, leggermente tostato.

Preparazione

FORNO: 180°c 13-15 min.
PADELLA/PIASTRA: 10 min.
con un filo d’olio in superficie

Info tecniche

CODICE ART. 34003
30 pz x 80 g

fish burger

di pesce spada

Preparato con il 95% di Pesce Spada Sashimi di altissima qualità, si distingue per la sua leggerezza e il gusto originale. Perfetto per chi cerca un’alternativa sana e gustosa ai classici burger di carne, questo prodotto è ottimo al naturale ma si presta a molteplici appetitose pietanze. Prova ad aggiungerlo ad un panino gourmet con radicchio, pomodoro e formaggi di pregio, oppure a una fresca insalata di rucola e carote.

MORBIDO DENTRO

95% PESCE SPADA SASHIMI

SENZA ADDITIVI AGGIUNTI

SOLO DA FILETTI SELEZIONATI

Prepara un’insalata di avocado e mango con un condimento di lime e coriandolo. Spalma una maionese leggera all’interno del panino e aggiungi un po’ di rucola fresca.

Preparazione

FORNO: 180°c 13-15 min.
PADELLA/PIASTRA: 10 min.
con un filo d’olio in superficie

Info tecniche

CODICE ART. 34001
30 pz x 80 g

fish burger

di merluzzo

Un classico che non delude mai è il Fish Burger di Merluzzo. Il Merluzzo, presente al 95%, è scelto tra le specie più pregiate. Si sposa bene con contorni di verdure alla griglia o al vapore, con una salsa di pomodoro fresco e basilico, oppure servito al piatto può essere accompagnato da una freschissima e croccante insalata di arance, finocchi e mandorle tostate con salsa di yogurt e menta.

95% MERLUZZO

MORBIDO DENTRO

SENZA ADDITIVI AGGIUNTI

SOLO DA FILETTI SELEZIONATI

Scegli un bun ai cereali, per arricchire ulteriormente il piatto con fibre e nutrienti. Per quanto riguarda le salse, una maionese leggermente speziata o una salsa tartara fresca e cremosa sarebbero perfette per esaltare il sapore delicato del merluzzo.

Preparazione

FORNO: 180°c 13-15 min.
PADELLA/PIASTRA: 10 min.
con un filo d’olio in superficie

Info tecniche

CODICE ART. 34002
30 pz x 80 g

Torna in alto