Doppio strato,

doppio gusto

Ogni burger Handmade Double Taste racchiude combinazioni uniche di sapori, avvolte in una panatura extra croccante che conquista al primo morso. Disponibili sia nella versione cruda che prefritta, sono la soluzione ideale per arricchire il tuo menù con proposte pratiche, veloci e dal gusto sorprendente.

Deluxe

Crunchy

Doppio fish burger di salmone con un cuore cremoso di cheddar e zucchine, avvolto in una panatura extra croccante. Un mix perfetto di gusto e consistenza che arricchisce il menù con un’opzione ricercata e avvolgente. Perfetto da servire in un bun soffice con misticanza e pomodorini confit o accompagnato da una salsa leggera allo yogurt e avocado, per un’esperienza fresca e bilanciata.

Preparazione

FRIGGITRICE: 160° 5-6 min.
FORNO: Forno ventilato a 190°C per 11-13 minuti.

Info tecniche

CODICE ART. 34043
18 pz x 165g C.A

Rock Swordfish

Crunchy

Doppio fish burger di pesce spada con ripieno di scamorza affumicata e cipolla rossa, avvolto in una panatura extra croccante. Un gusto deciso senza compromessi, perfetto per soddisfare i palati dall’animo rock and roll. Ideale servito in un bun rustico con maionese affumicata e chips di patate dolci, per un piatto che conquista al primo morso.

Preparazione

FRIGGITRICE: 160° 5-6 min.
FORNO: Forno ventilato a 190°C per 11-13 minuti.

Info tecniche

CODICE ART. 34044
18 pz x 155g C.A

Calabria

Crunchy

Doppio fish burger di merluzzo con un ripieno audace di ‘nduja e caciocavallo, racchiuso in una panatura extra croccante. Un’esplosione di gusto leggermente piccante, ideale per chi ama sapori decisi. Ottimo servito con pane rustico e crema di burrata oppure su un letto di insalata fresca di stagione per esaltare il contrasto tra piccantezza e freschezza.

Preparazione

FRIGGITRICE: 160° 5-6 min.
FORNO: Forno ventilato a 190°C per 11-13 minuti.

Info tecniche

CODICE ART. 34042
18 pz x 150g C.A

Torna in alto