La linea Handmade Burger Crunchy di Sublime nasce dall’incontro tra artigianalità autentica e materie prime selezionate.Ogni burger è preparato a mano, con pesce di alta qualità e una panatura extra croccante che esalta ogni morso. Disponibili in versione cruda o prefritta, sono la scelta perfetta per chi cerca gusto, praticità e qualità.
Realizzato con salmone norvegese di alta qualità e lavorato a mano, l’Handmade Salmon Crunchy unisce una panatura extra croccante a un gusto pieno e raffinato. Perfetto in burger gourmet con crema di avocado e spinacini freschi o servito su un letto di quinoa e verdure croccanti per un piatto sano e sfizioso.
FRIGGITRICE: 160° 5-6 min.
FORNO: Cuocere in forno ventilato a 190°C per 11-13.
CODICE ART. 34033
Diametro 9- 18 pz x 110g C.A
CODICE ART. 34034
Diametro 9- 18 pz x 145g C.A
CODICE ART. 34033
Diametro 9- 18 pz x 140g C.A
Lavorato a mano con pesce spada selezionato e insaporito da paprika e peperoncino, l’Handmade Spicy Sword Crunchy regala un’esplosione di sapori decisi, esaltati da una croccantezza avvolgente. Ottimo da gustare in panino con salsa alla ‘nduja e rucola o abbinato a chips di patate dolci e mayo piccante per un’esperienza ricca di carattere.
FRIGGITRICE: 160° 5-6 min.
FORNO: Cuocere in forno ventilato a 190°C per 11-13.
CODICE ART. 34034
Diametro 9- 18 pz x 110g C.A
CODICE ART. 34035
Diametro 9- 18 pz x 145g C.A
Preparato artigianalmente con filetti di merluzzo selezionati, impreziosito da sentori di limone, zenzero e coriandolo, l’Handmade Codfish Crunchy offre una croccantezza irresistibile e un cuore delicato. Ideale da servire in panino con maionese agrumata e lattughino fresco o accompagnato da un’insalata di finocchi e arancia per un piatto leggero e aromatico.
FRIGGITRICE: 160° 5-6 min.
FORNO: Cuocere in forno ventilato a 190°C per 11-13.
CODICE ART. 34032
Diametro 9- 18 pz x 110g C.A
CODICE ART. 34036
Diametro 10- 18 pz x 145g C.A
CODICE ART. 34045
Diametro 12- 18 pz x 140g C.A