Sapore avvolgente,

pronto in pochi minuti

La linea Gratinati di Sublime offre prodotti, arricchiti da una gratinatura gustosa e croccante. Dagli squisiti filetti di salmone alle cozze farcite, ogni prodotto è pensato per chi ama la cucina raffinata senza rinunciare alla praticità.

Cozze

Gratinate

Cozze con mezzo guscio farcite con un ripieno speziato e croccante. Perfette per essere servite come antipasto raffinato, regalano un’esperienza gustativa ricca e autentica.

Preparazione

FORNO: Disporre il prodotto su una teglia, aggiungere un filo d’olio e cuocere in forno a 180°C per 12 minuti fino a doratura della panatura.

Info tecniche

CODICE ART. 34004
2Kg x 110 C.A

Delizie di mare gratinate

con Gamberi

Gusci di capesante farciti con un delizioso mix di gamberi e una panatura aromatica gratinata. Un piatto raffinato, pronto in pochi minuti per un antipasto elegante.

Preparazione

FORNO: 200°C per 10 minuti fino a doratura.

Info tecniche

CODICE ART. 34018
1 ct x 24 pz

Delizie di mare gratinate

con Cozze e Zafferano

Capesante farcite con una delicata gratinatura, arricchita da cozze e l’aroma prezioso dello zafferano. Perfette per un tocco di originalità al tuo menù.

Preparazione

FORNO: 200°C per 10 minuti fino a doratura.

Info tecniche

CODICE ART. 34019
1 ct x 24 pz

Delizie di mare gratinate

con Totano e Scampi

Capesante farcite con un mix croccante di totano e scampi, arricchite da una panatura gratinata e aromatica. Ideali per un antipasto gourmet, pronte in pochi minuti.

Preparazione

FORNO: 180°C per 10 minuti fino a doratura.

Info tecniche

CODICE ART. 34020
1 ct x 24 pz

Salmone

Gratinato

Filetti di salmone ricoperti da una gratinatura croccante, arricchiti con olive nere e pomodorini. Un piatto completo e gustoso, pronto da infornare per un risultato sfizioso e genuino.

Preparazione

FORNO: 180°C per 12 minuti fino a doratura della panatura.

Info tecniche

CODICE ART. 34012
16 p x 130 c.a.

Torna in alto