Linea Sublime - Primi gourmet

Pesto e vongole

Oggi vi proponiamo Pesto e vongole, con pinoli italiani e olio extravergine d'oliva. Un sugo pronto per primi piatti. Una ricetta originale, che riscuote ogni giorno l'apprezzamento dei nostri consumatori abituali. Dovrete preoccuparvi soltanto di scegliere il tipo di pasta (noi consigliamo un tipo di pasta lungo) e il grado di cottura che preferite. Sublime è sinonimo di eccellenza in tavola, perché vengono selezionate solo materie prime di assoluta qualità, unite alla grande cura nella lavorazione, nella preparazione e nel confezionamento. Ci pregiamo di affiancarvi quotidianamente in cucina e soprattutto quando dovrete stupire i vostri ospiti. I primi gourmet hanno un sapore intenso e inconfondibile, nuove ricette per piatti da vero Chef.

Come si prepara

1) Bollite in acqua salata 240 gr ca. di pasta, e in una padella antiaderente versate il prodotto ancora surgelato, coprite completamente con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco medio per circa 6/7 minuti, mescolando di tanto in tanto;
2) Fate attenzione a non far asciugare troppo il sugo, favore il suo totale scioglimento e se necessita, o si gradisce un piatto più sugoso, aggiungete 20/30 ml di acqua della pasta;
3) Scolate la pasta al dente e versate il tutto nella padella del condimento;
4) Saltate a fuoco vivace per circa 1 o 2 minuti, o fino al grado di cottura desiderato.

Informazione importante per i consumatori

Preparazione del pesto: il nostro pesto è realizzato senza formaggio né aglio per far sì, che anche i consumatori intolleranti o a cui non piacciono questi ingredienti, non debbano rinunciare a consumare questo piatto gustoso.